sexta-feira, 16 de novembro de 2012
Cream Pie
Tarte de Natas!
Aquela Receita super simples, que sai sempre bem!
Cá vai:
3 Pacotes de Natas Mimosa
12 Gemas
250g de Açucar
1 Pacote de Massa Quebrada (a receita original é com massa folhada, mas eu considero que a massa quebrada fica bastante melhor)
Misturar bem as Gemas, as Natas, e o Açúcar, num tacho largo;
Levar a lume médio, mexendo sem parar com uma Colher de pau.
Deixar a mistura engrossar com calma, quando finalmente ferver retirar imediatamente.
Forrar uma tarteira pequena de aro removível com a massa quebrada;
Picar com um garfo o fundo da massa.
Verter o preparado na Massa Quebrada, e levar ao forno a 200º.
Deixar dourar.
Polvilhar com canela em pó!
Bom Apetite! :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário