sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Cream Pie



Tarte de Natas!
Aquela Receita super simples, que sai sempre bem! 

Cá vai:

3 Pacotes de Natas Mimosa
12 Gemas
250g de Açucar
1 Pacote de Massa Quebrada (a receita original é com massa folhada, mas eu considero que a massa quebrada fica bastante melhor)

Misturar bem as Gemas, as Natas, e o Açúcar, num tacho largo;

Levar a lume médio, mexendo sem parar com uma Colher de pau.
Deixar a mistura engrossar com calma, quando finalmente ferver retirar imediatamente.

Forrar uma tarteira pequena de aro removível com a massa quebrada;
Picar com um garfo o fundo da massa. 

Verter o preparado na Massa Quebrada, e levar ao forno a 200º.
Deixar dourar.

Polvilhar com canela em pó! 

Bom Apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário